경기도 안양한우 안양동 소고기 맛집 백미 서경한우


안양한우 안양동 소고기 백미 서경한우 
가성비 좋은 안양여고 사거리 한우 정육식당




안양 한우 안양동 소고기 맛집

가성비 갑 만안구 소고기 정육식당 한우암소

안양 회식 연말모임 장소로 좋은 곳

집 앞에서 버스타고 백미 서경한우 앞에서

내려서 가성비 좋고 질좋은 한우암소

백미 서경한우 꽃등심으로 점심 먹고

왔어요, 주차장도 크네요. 회식장소 추천요



카카오 T 주차로 하이패스처럼

자종결제 시스템이 주차장에 설치되어 있는

안양 한우 박달동 소고기 암소전문

백미 서경한우 신기해서 자꾸 주차시스템을

보았네요. 연말 회식장소 지금부터

미리미리 예약해야 하지요, 주차장 넓고 교통

좋은 안양여고 사거리에 위치해 있어요


서경한우 안양백미점은

출산을 경험하지 않은 미경산 한우암소

만을 사용하는 정육식당입니다

미경산은 특별히 고소하고 부드러운데요

안양 한우 박달동 소고기맛집

가성비 좋고 질좋은 안양한우 소고기로

연말 회식모임 미리 예약하세요



안양동 소고기 백미 서경한우

입구로 올라가는 계단 아래 야외에 흡연을

위한 쉼터도 마련되어 있습니다



만안구 소고기 정육식당 백미 서경한우의

오늘의 점심 특선 한우불고기샤브

저 모든 상차림이 만원 초반대로 가성비

진짜 좋네요, 한우불고기 샤브샤브

점심특선 꼭 드셔 보세요, 서경한우 점심특선

오후 3시까지 드셔 보실 수 있습니다~

오픈 시간

매일 11:00~00:00

연중무휴 031-469-8635 2.



이중문을 통과하면 입구에서

보이는 안양동 소고기 정육식당 서경한우

카운터 앞에서 정육점이 보이고

한우암소 소고기 진열장이 나란히 입구에

설치 되어 있습니다, 진열장에

있는 소고기를 직접 선택해서 테이블로

이동하시면 되시는 데요~

소고기는 마블링도 좋고 질도 좋아서 누린내가

하나도 없이 고소하게 즐길수 있다고



안양 회식 연말 모임장소로

가성비 좋은 안양여고 사거리 서경한우

국내산한우 한우 꽃등심을

한팩 꺼내 테이블로 자리를 했어요



주차장 이용시 카운터에

말씀해 주시면 2시간 무료주차

이용할 수 있습니다,~



안양 회식 모임 단체회식을

프라이빗한 모임을 할 수 있는 개별룸

그리고 매장 내 사이드에

단체 모임장소가 준비되어 있습니다



오늘은 비가 내립니다

날씨가 흐리고 하늘도 어둡고

우충충한 날씨인데요~

다운 조끼를 입고 나갔는데

쌀쌀합니다, 이러다

한겨울이 오는거 아닌가 싶어요

오늘 좀 쌀쌀한 기운이

도는데 난로를 틀어놔서 따습고

좋습니다, 대형 난로가

식당에 두 개나 설치되어 있더라구요

겨울엔 따뜻한 곳이 제일인듯~



우드 칸막이로 파티션이

되어 있어 프라이빗한 공간에서

가족외식 즐길 수 있습니다



꽃등심,채끝살,살치살,돼지갈비찜,

육개장, 도가니탕,육회등 질 좋은 재료로 가성비

좋게 운영하고 있는 백미 서경한우 입니다.

갓성비로 즐길 수 있는 저렴한 가격의

한우암소 성인과 초등학생은 상차림비가 있고요

7세 이하는 무료로 이용이 가능합니다



한우암소 만안구 소고기 맛집

안양 정육식당 서경한우의 한상차림



입에 착착 붙은 찰진 육회



안양동 소고기 서경한우 암소 꽃등심입니다, 출산을 경험하지 않은 어린 미경산 투뿔에서만 맛볼 수 있는 새우살이 있는 꽃등심 입니다 새우처럼 구부러진 부위살~



​손이 많이 가는 가지선 요리



다진 한우 양념을

가지에 올려 쪄낸 가지선인데요

청양고추를 다져 넣어서

맵지 않고 입안이 상큼합니다



물김치 나박김치와 겉절이



석쇠에 투뿔 한우암소 꽃등심을 올렸습니다


금새 연기가 올라오기 시작하네요


불꽃이 올라와서 도움을 요청했습니다
구워주세요, 불이 너무 세요


한우암소 꽃등심에서 새우살을 
따로 발라낸~ 치즈처럼 크리미한 고소함과
식감이 부드러운 새우살 입니다


한 입 크기로 잘라서 뒤집으며 지금 드세요
요때가 가장 맞있습니다


꽃등심 한 덩어리에서

부위별로 맛 식감이 다른 한우암소

서경한우 꽃등심 입니다,



서경한우의 숙성 꽃등심

2달 정도 숙성한다고 합니다,

오랫동안 숙성한 꽃등심



한우암소 투뿔 꽃등심 새우살 입니다


솔트에 찍어서 생와사비를 
곁들여 개운하고 깔끔하게 맛보고
소금에 찍어 드세요
부드럽고 크리미하게 고소합니다, 


지금이 가장 배추가 맛있을 때
제철 배추 속잎에 보쌈처럼 맛보고요


부드러운 상추쌈에 싸서 


고기만 먹기엔 2% 부족한

한국인은 밥심이라고 하죠 밥이 생각나

주문한 서경한우 누룽지



시원하고 구수한 된장찌개 입니다


누룽지 한술 뜨고

시원한 된장국을 퍼묵고~ 그러다

김치가 맛있다는 생각에

김치를 얹어서 맛있게 먹고요

구수한 숭늉은 덤으로~



댓글 없음:

댓글 쓰기