Youtube(동영상) 이태원 이자카야 철판요리전문점 이태원데판 수비드 세이로무시



돼지고기를 마리네이드 해서 저온 상태로 
14시간 익히는 방식의 수비드음식 재료의 수분이 
유지되어 육즙이 빠지지 않아 수분과 육즙이
 빠져 나가지 않고 영양도 살리고 수비드 조리법
수비드 세이로무시 대나무통에 찐 돼지고기 
목살과 항정살 대나무통에 찐 각종 야채 웰빙음식

영업시간

일~목 : 18시~03시 / 금, 토 18시~05시

매장 주소

용산구 이태원로 27가길 5

(근처 주차장 유료발렛)


https://blog.naver.com/lja1918/222136593412


#수비드세이로무시 #이태원데판

#철판요리전문점 #이태원이자카야 #수비드요리



댓글 없음:

댓글 쓰기