돼지고기를 마리네이드 해서 저온 상태로
14시간 익히는 방식의 수비드음식 재료의 수분이
유지되어 육즙이 빠지지 않아 수분과 육즙이
빠져 나가지 않고 영양도 살리고 수비드 조리법
수비드 세이로무시 대나무통에 찐 돼지고기
목살과 항정살 대나무통에 찐 각종 야채 웰빙음식
영업시간
일~목 : 18시~03시 / 금, 토 18시~05시
매장 주소
용산구 이태원로 27가길 5
(근처 주차장 유료발렛)
https://blog.naver.com/lja1918/222136593412
#수비드세이로무시 #이태원데판
#철판요리전문점 #이태원이자카야 #수비드요리
댓글 없음:
댓글 쓰기