1년 미만의 최고급 호주산 어린
양고기만 냉장숙성하여 담백하고 부드러운
식감의 최고의 양갈비 맛집
동탄역맛집 징기스칸램 다녀왔습니다
동탄역로 윤정프라자 1층 징기스칸램
고반식방 앞에 있습니다
동탄역맛집 동탄2신도시맛집
징기스칸램 매장은 천정에는 프로펠러가
시원하게 돌아가고 있고요, 테이블은
전체가 탁 트여 오픈되어 있습니다
테이블 중간에 파티션을
할 수 가 있어서 모임시 프라이빗하게
테이블을 이용하실 수 있구요
동탄역맛집 징기스칸램
테이블과 의자가 좀 높은편입니다
양고기는 구워 주시잖아요
테이블이 낮으면 허리가 아프고
많이 불편하시다고 해요
테이블마다 세팅되어 있는 마늘소금
양고기와 잘어울립니다,
징기스칸램 동탄점의
사이드가 맛난 메뉴가 많습니다
배고파서 주문하려고
했던 다양한 메뉴 들인데요~
드래곤 치즈볼
자연치즈와 바삭한 찹살도너츠
8개인데요, 맛있어요
테이블에 앞접시와 양배추 피클
간장소스와 곁들여 먹는 청양고추가
세팅되고 메뉴판도 놓여졌어요
마늘과 마늘쫑, 양갈비 기름에
마늘쫑 구워니까 맛나네요
상상이상으로 맛있는 치즈볼 8개
갓 튀겨서 치즈가 쭈우욱~~
늘어납니다, 부드럽게 쫀득하구요
고르곤졸라 피자처럼 꿀도
나옵니다, 꿀 뚝뚝 떨어지네요.
치즈볼 먹고서 배고픔이 사라졌어요
삿포로식 화로구이 징기스칸 램
더! 맛있게 즐기는 양고기 레시피 입니다
1, 특제간장소스에 청양고추 넣어주세요
2, 잘 익은 양고기를 간장소스에 찍어
청양고추1~2개 올려서 한입에 쏙~
3, 양고기 기름에 구워진 대파, 양파, 버섯과
함께 곁들여 먹으면 맛의 끝판왕!
4, 탄수화물이 땡길때엔 따로김&밥을 주문하여
파래김에 밥과 함께 소스찍은 고기
대파넣고 먹으면 세상부러울것 없는 행복한 맛!!
일반 양갈비 숄더랙 1인분 입니다
어린양의 어깨 갈비뼈에 붙은 연한 살코기
부위로 마블링이 적당히 있어 육질이
부드럽고 육즙이 풍부한 양갈비(숄더랙)
어린 양갈비 동탄역 맛집
징기스칸램의 양갈비구이가 맛있게
구워지길 기다리며 치얼스`
냉장숙성한 어린 양고기 징기스칸램
한 입 크기로 자르고 양파와 곁들여
먹을 수 있게 올려 줍니다
구운 대파를 곁들여 먹으면
맛있습니다, 대파 구우면 단맛 납니다
양갈비 맛있게 드시는 법
테이블 위에 써 있는데요, 먹느라 바빠~
간장소스에 풍덩 담가 먹기 바빠
소스가 짜지 않아서 담가 먹어도 안짜요
식감이 부드럽고 연합니다
최고급 양갈비 프렌치랙 입니다
담백하고 부드러운 식감의 최고급 양갈비
어린양의 등심과 갈비를 한 번에
맛 볼 수 있으며, 단백함과 부드러운 식감이
일품인 최고급 양갈비 프렌치랙
마늘소금에 찍어서 담백하게
건강한 소금 같아요, 듬뿍 찍었는데 짜지
않더라구요, 왜지? 소금인데
프렌치랙이 노릇노릇 구워졌습니다
약간 탄듯이 구워졌는데, 완전 부드러워요
일반갈비 보다 기름졌던거 같아요
일반 양갈비도 맛있었답니다, 프렌치랙이
좀더 부드러운 식감이 느껴졌고요!
일반 양갈비도 충분히 부드럽습니다~
댓글 없음:
댓글 쓰기